Die Adventstürchen haben sich geöffnet

An jedem Adventssonntag (ab dem 01.12.) werden in unserer Weihnachtslotterie ab 10 Uhr jeweils sieben Gewinner toller Preise gezogen und die Gewinnnummern hier veröffentlicht. Alle Preise sind gestiftet.

BEREITS SEIT 2010

Der wunderschöne Adventskalender für den guten Zweck !

Herzlich Willkommen auf der Informationsseite über die alljährliche Weihnachtslotterie des Rotary Clubs Euskirchen!

Sie kennen uns, wenn Sie in der Vorweihnachtszeit schon mal in Euskirchen oder Bad Münstereifel in der Fußgängerzone waren, von unseren Verkaufsständen. Seit 2010 verkaufen wir als Rotary Club Euskirchen  jährlich für einen wechselnden guten Zweck unseren wunderschönen Adventskalender.

In den letzten neun Jahren ist es uns mit Ihrer Hilfe gelungen, über 100.000€ an verschiedene Spendenprojekte weiterzugeben.

Herzlichen Dank.

Diese Seite informiert Sie nicht nur über die Möglichkeit eines Gewinns, denn wir verlosen an jedem Adventssonntag Preisesondern gibt Ihnen auch Hintergrundinformationen zu unserem diesjährigen und vorherigen Projekten.

Ebenfalls gelistet finden Sie hier unsere Sponsoren, die das Projekt mit attraktiven Sachpreisen oder finanziell immer wieder unterstützen. Allen, die es uns so ermöglichen, mit dieser wertvollen Arbeit weiterzumachen, den Sponsoren, den Mitgliedern, und natürlich Ihnen, den Käufern, gilt unserer besonderer Dank.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Advents- und Vorweihnachtszeit.

Mit den besten Wünschen, für den Rotary Club Euskirchen,

Dr. Ludwig Veltmann